Cardápio Executivo

Cardápio Executivo

De segunda a sexta, até as 15h

Entrada + Prato Quente – 35,00

Opções de Entrada:
Missoshiru
Battera (dupla)
Harumaki (dupla)
Bolinho de Salmão (dupla)

Opções de Prato Quente:
Salmão ao molho de maracujá ou mostarda e mel
Tilápia ao molho de laranja
Filé ao molho tonkatsu ou teriyaki
Peito de frango ao molho tonkatsu ou teriyaki

Opções de acompanhamento:
Gohan de brócolis
Gohan de shitake ou shimeji
Legumes à julienne
Purê de batata doce
Yakimeshi

Sushi Bar – 39,00

Combinado 1: 4 uramakis, 4 filadélfias e 4 nigiris
Combinado 2: 4 nigiris, 4 sashimis e 4 hossomakis
Combinado 3: 4 nigiris, 4 sashimis e 4 hots
Poke: Salmão e atum em cubos, arroz, pepino e abacate