Cardápio Executivo

Cardápio Executivo

De segunda a sexta, até as 15h

PRATO QUENTE

Entrada + Prato Principal + Acompanhamento – 48,00

Opções de Entrada:
Missoshiru
Battera (2 un)
Harumaki (2 un)
Bolinho de Salmão (2 un)

Opções de Prato Principal:
Salmão ao molho de maracujá ou mostarda e mel
Filé de camorim grelhado
Filé mignon ao molho tonkatsu ou teriyaki
Peito de frango ao molho tonkatsu ou teriyaki

Opções de Acompanhamento:
Gohan de brócolis
Gohan de shitake ou shimeji
Legumes à julienne
Purê de batata doce
Yakimeshi

SUSHIBAR

Entrada + Prato Principal – 53,00

Opções de Prato Principal:

Combinado 1: 4 uramaki, 4 filadélfia de salmão e 4 nigiri
Combinado 2: 4 nigiri, 4 sashimi e 4 hossomaki
Combinado 3: 4 nigiri, 4 sashimi e 4 hot roll
Poke: Salmão e atum em cubos, arroz, pepino e abacate

Os itens e valores podem sofrer alterações sem aviso prévio.