Entradas Frias

  • Karui Cód.: 11

    tartar de atum ou salmão coberto com ovas tobiko

  • Sunomono Tradicional Cód.: 101

    peixes variados e pepino agridoce

  • Sunomono Especial Cód.: 105

    peixes variados, polvo, camarão e pepino agridoce

  • Sunomono Primavera Cód.: 115

    peixes, manga, cebola frita ou pepino e molho tailandês

  • Salada Tokyo Cód.: 102

    mix de folhas, salmão, queijo de búfala, tomate seco, gergelim e shoyu cítrico

  • Harujô Cód.: 111

    cestinha crocante recheada com salmão e molho ponzu

  • Tartar Especial Cód.: 116

    salmão, polvo, camarão e ovas tobiko

  • Ceviche Eki Cód.: 120

    peixes variados marinados em suco cítrico especial

  • Roma Cód.: 205

    lâminas de salmão, cebola roxa, alcaparras, azeite e molho ponzu

  • Togarashi Fish Cód.: 208

    lâminas de peixe branco, pimenta togarashi, azeite, sagu e ovas

  • Salmão Chips Cód.: 122

    pasta de salmão temperada e nori crocante