Entradas Frias

  • Sunomono Cód.: 101

    peixes variados e pepino agridoce

  • Sunomono Primavera Cód.: 115

    peixes, manga, cebola frita ou pepino e molho tailandês

  • Salada Tóquio Cód.: 102

    mix de folhas, salmão, queijo de búfala, tomate seco, gergelim e shoyu cítrico

  • Salada Osaka Cód.: 114

    mix de folhas verdes com filé ou frango ou salmão grelhado e molho especial

  • Tofu Tuna Cód.: 104

    queijo de soja, atum e molho shoyu com alho e gengibre

  • Ostras frescas Cód.: 108

    12 unidades
    limão, molho ponzu e pimenta especial

  • Harujô Cód.: 111

    6 unidades
    cestinha crocante de salmão com maionese e cebolinha ao molho ponzu

  • Ceviche Eki Cód.: 120

    peixes variados marinados em suco cítrico especial

  • Roma Cód.: 205

    lâminas de salmão, alcaparras, pimenta rosa, azeite e molho ponzu

  • Tako Curry Cód.: 207

    lâminas de polvo marinadas ao molho curry

  • Kasai Cód.: 210

    tataki de atum com crosta de gergelim e gengibre ao molho ponzu