Entradas Frias

  • Karui Cód.: 11

    tartar de atum ou salmão coberto com ovas tobiko

  • Sunomono Tradicional Cód.: 101

    peixes variados e pepino agridoce

  • Sunomono Especial Cód.: 105

    peixes variados, polvo, camarão e pepino agridoce

  • Sunomono Primavera Cód.: 115

    peixes, manga, cebola frita ou pepino e molho tailandês

  • Salada Tokyo Cód.: 102

    mix de folhas, salmão, queijo de búfala, tomate seco, gergelim e shoyu cítrico

  • Salada Oriental Cód.: 103

    mix de folhas, salmão, abacate, tomate seco, morango, gergelim e pepino

  • Tofu Tuna Cód.: 104

    queijo de soja, atum e molho shoyu com alho e gengibre

  • Ostras Frescas Cód.: 108

    servidas com limão, molho ponzu e pimenta especial)

  • Harujô Cód.: 111

    cestinha crocante recheada com salmão e molho ponzu

  • Tartar Especial Cód.: 116

    salmão, vieira, camarão e ovas de salmão

  • Ceviche Eki Cód.: 120

    peixes variados marinados em suco cítrico especial

  • Roma Cód.: 205

    lâminas de salmão, alcaparras, azeite e molho ponzu

  • Togarashi Fish Cód.: 208

    lâminas de peixe branco, pimenta togarashi, azeite, sagu e ovas

  • Tuna Cognac Cód.: 212

    lâminas de atum selado, molho à base de conhaque, crispy de batata doce e amêndoas

  • Carpaccio de Salmão Trufado Cód.: 303

    lâminas de salmão, azeite trufado e raspas de limão siciliano

  • Salmão Chips Cód.: 480

    pasta de salmão temperada e nori crocante

  • Salada Osaka Cód.: 114

    mix de folhas verdes com filé ou frango ou salmão grelhado e molho especial