Entradas Quentes

  • Salada 100 Anos Cód.: 113

    abacaxi, camarões empanados, kani e molho especial

  • Edamame Cód.: 130

    tradicional grão de soja na vagem

  • Guioza Vegetariano Cód.: 150

    recheado com jerimum, shitake e toque de canela

  • Guioza Cód.: 151

    pastéis de carne

  • Guioza de Camarão Cód.: 159

    pastéis de camarão e camorim

  • Harumaki Cód.: 152

    6 unidades
    rolinhos primavera

  • Ikafurai Cód.: 154

    lula empanada

  • Ju-shin Cód.: 155

    shimeji en papillote com molho shoyu, servido com abacaxi

  • Carpaccio de Filé com Foie Gras Cód.: 251

    lâminas de filé com foie gras, maçã verde, molho spice e tarê

  • Berinjela ao Missô Cód.: 502

    berinjela ao molho de missô

  • Tempurá Kinoko Truffle Cód.: 503

    tempurá de cogumelos Portobello e eryngui ao molho tarê trufado

  • Vieiras com Shimeji Cód.: 1141

    2 unidades

  • Bolinho de Salmão Cód.: 1253

    bolinhos de peixe servidos com molho agridoce picante