Pratos Quentes

  • Filé de peixe grelhado Cód.: 556

    peixe branco e legumes

  • Filé de peixe en papillote Cód.: 563

    camurim, shitake, cebola e gohan

  • Salmão Cód.: 565

    ao molho de maracujá e legumes, acompanha risoto de shitake

  • Salmão primavera Cód.: 569

    molho de mostarda e mel, acompanha yakimeshi

  • Filé Cód.: 566

    ao molho de teriyaki ou tonkatsu e legumes, acompanha risoto de shitake

  • Expresso Eki Cód.: 2006

    filé desfiado servido na chapa, acompanha arroz com nirá ou cebolinha

  • Teppanyaki Cód.: 557

    frango, carne e legumes servidos na chapa e gohan

  • Yakisoba Cód.: 558

    macarrão frito com carne, frango e legumes

  • Frango Cód.: 567

    ao molho teriyaki e legumes, acompanha risoto de shitake

  • Camarão grelhado Cód.: 504

    ao molho de laranja, acompanha arroz com gergelim torrado

  • Ebi tropical Cód.: 507

    ao molho de abacaxi, saquê, gengibre, acompanha risoto de curry

  • Camarão Han Cód.: 564

    acompanha arroz com manga

  • Anéis de lula Cód.: 505

    ao molho shoyu com shitake, acompanha arroz ao alho

  • Sauce Yakisoba Cód.: 560

    macarrão, carne, repolho, pimentão e cenoura ao molho especial

  • Filé ao shimeji Cód.: 544

    filé ao molho de shimeji acompanhado de risoto de alho poró