Peixe

  • Sakeskin Cód.: 13

    salmão com pele crocante regado com manteiga de wasabi

  • Salmão Yaki Cód.: 561

    filé de salmão ao molho shoyu cítrico, servido com arroz negro

  • Camorim no Papilote Cód.: 563

    filé de camorim com shitake e cebola

  • Salmão Eki Cód.: 565

    filé de salmão com molho de maracujá, servido com legumes e gohan de shitake

  • Salmão Primavera Cód.: 569

    filé de salmão com molho de mostarda e mel, servido com yakimeshi

  • Maguro Cód.: 570

    atum grelhado em crosta de gergelim misto, servido com shitake e brócolis no vapor

Frutos do Mar

  • Camarão Tropical Cód.: 507

    camarões ao molho de abacaxi, servidos com gohan de curry

  • Camarão Han Cód.: 564

    camarões na chapa com legumes salteados, servidos com gohan de manga

  • Polvo Eki Cód.: 568

    polvo confitado e assado, servido com chimichurri japonês e arroz negro

  • Teppan Especial Cód.: 562

    Chapa de polvo e camarão com brócolis

  • Eki Tokyo Cód.: 540

    camarões e tomates cereja salteados na manteiga e flambados no sake com espaguete oriental ao molho cremoso de shimeji

Carne e Frango

  • Filé ao Shimeji Cód.: 544

    filé mignon ao molho de shimeji, servido com gohan de alho-poró

  • Teppanyaki Cód.: 557

    carne, frango e legumes na chapa, servidos com gohan

  • Filé Eki Cód.: 566

    filé mignon ao molho teriyaki ou tonkatsu, servido com legumes e gohan de shitake

  • Frango Eki Cód.: 567

    filé de frango ao molho teriyaki, servido com legumes e gohan de shitake

  • Expresso 2006 Cód.: 575

    filé mignon em tiras na chapa ao molho especial, servido com gohan de nirá