salmão com pele crocante regado com manteiga de wasabi
filé de salmão ao molho shoyu cítrico, servido com arroz negro
filé de camorim com shitake e cebola
filé de salmão com molho de maracujá, servido com legumes e gohan de shitake
filé de salmão com molho de mostarda e mel, servido com yakimeshi
atum grelhado em crosta de gergelim misto, servido com shitake e brócolis no vapor
camarões ao molho de abacaxi, servidos com gohan de curry
camarões na chapa com legumes salteados, servidos com gohan de manga
polvo confitado e assado, servido com chimichurri japonês e arroz negro
Chapa de polvo e camarão com brócolis
camarões e tomates cereja salteados na manteiga e flambados no sake com espaguete oriental ao molho cremoso de shimeji
filé mignon ao molho de shimeji, servido com gohan de alho-poró
carne, frango e legumes na chapa, servidos com gohan
filé mignon ao molho teriyaki ou tonkatsu, servido com legumes e gohan de shitake
filé de frango ao molho teriyaki, servido com legumes e gohan de shitake
filé mignon em tiras na chapa ao molho especial, servido com gohan de nirá